1/ العجينة
-300غ فرينة (سيم) - 1 بيضة
- 100غ مارغرين طرية - قشور برتقالة (او ليمونة )
- 125غ سكر مسحوق
- 100غ جوز الهند
-8سل عصير البرتقال (او الليمون)
- 1 كيس خميرة كميائية
2/ التزيين
- مربى المشمش -ملون غذائي اخضر
- عطر الفستق - 50غ جوز الهند
كيفية التحضير /
1- حضري العجينة في وعاء اخلطي المارغرين والسكر . اضيفي البيضة. عصير وقشور البرتقالة
اخلطي ايضا .زيدي الفرينة والخميرة وجوز الهند حتى الحصول على عجينة متماسكة
2- شكلي كريات صغيرة ثم اطهيها في الفرن.
3- بعد الطهي . الصقي الحلوى مثنى مثنى بالمربى ثم اغطسيها في خليط ( مربى +الملون +العطر)
4- مرري الحلوى في جوز الهند