اهلا يا زائراخر شاب/ة مسجل هو benali فمرحبا به
 
الرئيسيةمكتبة الصوربحـثالتسجيلدخول

دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
مواقع هامة
تصويت
ما هي أهم اهتمامات شباب تديكلت
الدراسة والمطالعة
11%
 11% [ 17 ]
الشغل
25%
 25% [ 39 ]
الزواج
36%
 36% [ 57 ]
الرياضة
14%
 14% [ 23 ]
السياحة والسفر
8%
 8% [ 12 ]
اخر
7%
 7% [ 11 ]
مجموع عدد الأصوات : 159
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية live      

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى شباب تيديكلت على موقع حفض الصفحات
نشر الموضوع في المواقع الاجتماعية


    
    



المواضيع الأخيرة
» دورة ( السلامة المهنية في الأعمال المكتبية ) جديد المدرب الدولي / جمعة محمد سلامة
الأحد 4 نوفمبر 2018 - 13:27 من طرف م / جمعة محمد سلامة

» إختتام دولي لدورات المدرب / جمعة محمد سلامة التدريبية التخصصية لسنة 2017
الأحد 17 يونيو 2018 - 0:55 من طرف م / جمعة محمد سلامة

» المدرب / جمعة محمد سلامة يختتم دوراته لموظفي وحدة الأمن بديوان المحاسبة الليبي
الأحد 17 يونيو 2018 - 0:48 من طرف م / جمعة محمد سلامة

» مدينة الحمامات التونسية ومحطة تدريب دولية جديدة للمدرب / جمعة محمد سلامة
الجمعة 26 يناير 2018 - 15:07 من طرف م / جمعة محمد سلامة

» المدرب / جمعة محمد سلامة ينفذ محاضرة تثقيفية لرواد مؤسسات المجتمع المدني
الجمعة 26 يناير 2018 - 15:06 من طرف م / جمعة محمد سلامة

» المدرب / جمعة محمد سلامة يختتم دوراته التخصصية لموظفي مستشفى مصراتة المركزي
الثلاثاء 15 أغسطس 2017 - 11:46 من طرف م / جمعة محمد سلامة

» إختتام دورة إجراءات وتحوطات السلامة بأعمال الرفع والمناولة للمدرب / جمعة محمد سلامة
الأربعاء 9 أغسطس 2017 - 4:38 من طرف م / جمعة محمد سلامة

» المدرب / جمعة محمد سلامة يختتم دوراته التخصصية لموظفي مستشفى طرابلس المركزي
الإثنين 31 يوليو 2017 - 20:50 من طرف م / جمعة محمد سلامة

» إختتام الدورة التخصصية ( الإطفاء ومكافحة حرائق الغابات ) للمدرب / جمعة محمد سلامة
الجمعة 28 يوليو 2017 - 15:58 من طرف م / جمعة محمد سلامة


شاطر | 
 

 من طرق طهي المكرونة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عابر صحر
مشرف عام
مشرف عام
avatar

ذكر
عدد المساهمات : 3596
نقاط التقيم : 4125
تاريخ التسجيل : 10/02/2010
العمر : 36
الاقامة : البركه

مُساهمةموضوع: من طرق طهي المكرونة   الإثنين 19 أبريل 2010 - 3:38

المكرونه بالجبنه والقشطه :
------------------------------

المقادير:
مكرونه أي نوع ترغبين به
صدور دجاج
خضار مشكله
بصله متوسطه قليل من الثوم
ملح _بهارات مشكله _مكعب ماجي _ملح
ذره _سجق -فطر_فلفل رومي
قشطه_ جبن سائل_ جبن تشيدر حجم كبير_ ملعقتين مايونيز
الطريقه:
تسلق المكرونه مع الماجي وتصفى وتترك جانبا
يحمر البصل مع الثوم ثم يضاف إليه شرائح او قطع الدجاج ويتبل بالبهارت والملح ويترك
حتى تشعرين بنضج الدجاج بعدها نضع الخضار وباقي المقادير
نضع القشطه والجبن السائل والمايونيز (إذاكانت علبة قشطه يكون الجبن نص كأس) ويقلب الجميع
وتوضع معها المكرونه وتقلب ثم نضع الجميع في بايركس ويبشر عليها جبنة التشيدر
وتدخل الفرن بعد تحميته من أسفل حتى تذوب الجبنه فقط ..



معكرونة فاتوشيني :
-----------------------
المقادير:
مكرونة مسلوقة
علبة قشطة
كاس حليب سائل
فلفل رومي مكعبات
صدور دجاج مقطعة مربعات صغيرة
علبة وسط جبنة كرفت مبشورة
مكعب ماجي
بصلة مقطعة جوانح
فلفل أسود * كمون * ملح حسب الرغبة

الطريقة:

- قلبي البصلة في قدر به قليل من الزيت حتى يصبح لونها ذهبي * اضيفي قطع الدجاج و اتركيها حتى تستوي.
- اضيفي الفلفل الرومي على الدجاج و قلبي* اضيفي الحليب و الجبنه المبشورة و مكعب ماجي * تبلي بالبهارات و دعيها قليلا على النار .
- اضيفي المكرونة للصلصة و قلبي* ابعدي القدر عن النار و اضيفي القشطة و حركي جيدا .
- ضعي المعكرونة في صينية و اخبزيها في الفرن لمدة 10 دقائق حتى يحمر وجهها.


مكرونة بالبطاطس :
-------------------------

المقادير:

1علبة مكرونة
4حبات بطاطا مقطعة الى مكعبات صغيرة
2بصل متوسطة مقطعة مكعبات
زيت
ملح
فلفل
صلصة
كمون

الطريقة:

تقلي البطاطا ثم البصل وتخليهم على جنب.
تحمري المكرونة مع زيت(قليل) ثم تضيفين الماء والبهارات والصلصة .
في نص الطبخة اضيفي البصل والبطاطا واتركيهم حتى يستوي وبالهناء والعافية.
ملاحظات:
يمكنك عمل المكرونه بدون البطاطس .
ممكن تضيفي لحمة مفرومة لها لطعم الذ



معكرونة بالدجاج و السبانخ :
------------------------------------

المقادير:

1 كيس معكرونة
1 جبن موزاريلا مبشور
2 كريمه حامضه
1 علبة جبن صقر كبير مبشور
3 صدر دجاج مسلوقة و مقطعة شرائح
1 كيس سبانخ مثلج مفروم
1 بصل متوسط مقطع قطع صغيرة
2 مكعب ماجي خضار
1 ملعقة طعام فلفل اسود
القليل من الماء
1 علبة مشروم طازج او معلب شرائح
2 ملعقة طعام زيت

الطريقة:
- حمري البصل في الزيت ثم رشيه بالماء .
- اضيفي المشروم و حركي قليلا ثم اضيفي مكعب الخضار .
- اضيفي السبانخ و تبلي بالفلفل اسود و قلبي حتى ينضج السبانخ لمدة 5 دقائق تقريبا .
- اضيفي شرائح الدجاج و الكريمه و الجبن الى الخليط و حركي * عندما تذوب الكريمه
و الجبن اضيفي المعكرونة و اخلطي جيدا .
- اسكبي الخليط في بايركس و وزعي جبن موزاريلا على الوجه .
ادخلي الصينية الفرن و غطيها لمدة 20 دقيقة على درجة حرارة 180 درجة *
ارفعي الغطاء و اشعلي الفرن من الاعلى حتى يذوب الجبن و قدميها ساخنة .



بالهنا والشفاء للجميع






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
king akbour
عضو مميز
عضو مميز
avatar

ذكر
عدد المساهمات : 2378
نقاط التقيم : 3065
تاريخ التسجيل : 06/02/2010
العمر : 32
الاقامة : أقبور

مُساهمةموضوع: رد: من طرق طهي المكرونة   الأربعاء 21 أبريل 2010 - 4:17

يم يم يم يم يم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عابر صحر
مشرف عام
مشرف عام
avatar

ذكر
عدد المساهمات : 3596
نقاط التقيم : 4125
تاريخ التسجيل : 10/02/2010
العمر : 36
الاقامة : البركه

مُساهمةموضوع: رد: من طرق طهي المكرونة   الأربعاء 21 أبريل 2010 - 17:02

بالهناء والشفاء






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عابر صحر
مشرف عام
مشرف عام
avatar

ذكر
عدد المساهمات : 3596
نقاط التقيم : 4125
تاريخ التسجيل : 10/02/2010
العمر : 36
الاقامة : البركه

مُساهمةموضوع: رد: من طرق طهي المكرونة   الأحد 30 مايو 2010 - 5:14







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Mr.raouf
مشرف
مشرف
avatar

ذكر
عدد المساهمات : 598
نقاط التقيم : 1038
تاريخ التسجيل : 17/03/2010
العمر : 25
الاقامة : http://korawor.eb2a.co

مُساهمةموضوع: رد: من طرق طهي المكرونة   الأحد 30 مايو 2010 - 11:57











بِمَـــدَحَّ الْنَّبِيِّ اقَطُـعَ زَمَانَكَ تُرْشِدُ بِنُظُـــــمْ وَنَثَّـــــرُ انّ أُطِقْــتَ مَسْرُمَدِ

بِــــــذَاكَ تَحْظَـــىَ بِالْنَّعْيِـمْ الْمُؤَبَّـدَ رَضِىَ الْلَّهُ فِيْ مَـــــدَحَّ الْنَّبِيِّ مُحَمَّدٍ

وَلَا تَغْفَلْ الْإِطْنَابِ فِيْ ا لِنُظُمِ وَالْنَّثْرِ






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://korawor.eb2a.com/vb/
عابر صحر
مشرف عام
مشرف عام
avatar

ذكر
عدد المساهمات : 3596
نقاط التقيم : 4125
تاريخ التسجيل : 10/02/2010
العمر : 36
الاقامة : البركه

مُساهمةموضوع: رد: من طرق طهي المكرونة   الأحد 6 يونيو 2010 - 5:10







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
handreferee
مشرف
مشرف
avatar

ذكر
عدد المساهمات : 2800
نقاط التقيم : 3089
تاريخ التسجيل : 06/08/2010
العمر : 100
الاقامة : اللي يغلط يدي بطاقة حمراء ويخرج من اللعبة

مُساهمةموضوع: رد: من طرق طهي المكرونة   الأربعاء 8 سبتمبر 2010 - 19:46

يعطيك ألف عافية على
مواضــــــــيــــعك
المتميزة

بالمنتدى

بوركت وبورك فيك
واصل







دعوني أجن.......... لأن الأعمال الكبرى .........لا يقوم بها إلا المجانين

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عابر صحر
مشرف عام
مشرف عام
avatar

ذكر
عدد المساهمات : 3596
نقاط التقيم : 4125
تاريخ التسجيل : 10/02/2010
العمر : 36
الاقامة : البركه

مُساهمةموضوع: رد: من طرق طهي المكرونة   السبت 6 نوفمبر 2010 - 17:05







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
من طرق طهي المكرونة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شباب تيديكلت :: منتديات الاسرة :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: