اهلا يا زائراخر شاب/ة مسجل هو benali فمرحبا به
 
الرئيسيةمكتبة الصوربحـثالتسجيلدخول

دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
مواقع هامة
تصويت
ما هي أهم اهتمامات شباب تديكلت
الدراسة والمطالعة
11%
 11% [ 17 ]
الشغل
25%
 25% [ 39 ]
الزواج
36%
 36% [ 57 ]
الرياضة
14%
 14% [ 23 ]
السياحة والسفر
8%
 8% [ 12 ]
اخر
7%
 7% [ 11 ]
مجموع عدد الأصوات : 159
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية live      

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى شباب تيديكلت على موقع حفض الصفحات
نشر الموضوع في المواقع الاجتماعية


    
    



المواضيع الأخيرة
» إختتام دولي لدورات المدرب / جمعة محمد سلامة التدريبية التخصصية لسنة 2017
الأحد 17 يونيو 2018 - 0:55 من طرف م / جمعة محمد سلامة

» المدرب / جمعة محمد سلامة يختتم دوراته لموظفي وحدة الأمن بديوان المحاسبة الليبي
الأحد 17 يونيو 2018 - 0:48 من طرف م / جمعة محمد سلامة

» مدينة الحمامات التونسية ومحطة تدريب دولية جديدة للمدرب / جمعة محمد سلامة
الجمعة 26 يناير 2018 - 15:07 من طرف م / جمعة محمد سلامة

» المدرب / جمعة محمد سلامة ينفذ محاضرة تثقيفية لرواد مؤسسات المجتمع المدني
الجمعة 26 يناير 2018 - 15:06 من طرف م / جمعة محمد سلامة

» المدرب / جمعة محمد سلامة يختتم دوراته التخصصية لموظفي مستشفى مصراتة المركزي
الثلاثاء 15 أغسطس 2017 - 11:46 من طرف م / جمعة محمد سلامة

» إختتام دورة إجراءات وتحوطات السلامة بأعمال الرفع والمناولة للمدرب / جمعة محمد سلامة
الأربعاء 9 أغسطس 2017 - 4:38 من طرف م / جمعة محمد سلامة

» المدرب / جمعة محمد سلامة يختتم دوراته التخصصية لموظفي مستشفى طرابلس المركزي
الإثنين 31 يوليو 2017 - 20:50 من طرف م / جمعة محمد سلامة

» إختتام الدورة التخصصية ( الإطفاء ومكافحة حرائق الغابات ) للمدرب / جمعة محمد سلامة
الجمعة 28 يوليو 2017 - 15:58 من طرف م / جمعة محمد سلامة

» ملتقى الموظف الجزائرى يتمنى لكم رمضان كريم
الإثنين 19 يونيو 2017 - 1:33 من طرف عنق المهرى


شاطر | 
 

 طاجين لحلو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
knfiunz
مشرف عام
مشرف عام
avatar

ذكر
عدد المساهمات : 3537
نقاط التقيم : 4274
تاريخ التسجيل : 23/02/2010
العمر : 29

مُساهمةموضوع: طاجين لحلو   الخميس 12 أغسطس 2010 - 11:38

طاجين لحلو





السلام عليكم


جبتلكم اليوم طبق يعتبر من اشهر ]/
برمضان اذ انا اغلب العائلات الجزائرية تحضره في اول ايام رمضان رفقة اطباق اخرىو يلانبدا بالتحضير و المقادير :

المقادير :


كلغ
خروف[

100 غرام زبيب (عنب مجفف) تباع بالاسواق


600 غرام عين(برقوقة مجففة ) تباع بالاسواق


او
]
200 غرام
مجفف)[

100 غرام تفاح


500 غرام سكر (أفضل أن يكون قطعا)[


ملعقة كبيرة من سمن


ملعقة قرفة[


كأس صغير من ماء الزهر[


طريقة التحضير [


إقطع اللحم وضع القطع في إناء وغطها بالماء و أضف القرفة و السمن و الزبيب
و بضع قطع من السكر إطهي على نار ضعيفة مدة 30 دقيقة تقريبا ،مع إضافة قطع
من
حين لاخرمن جهة أخرى أنفخ العين باالبخارمدة 10 دقائق ،أو أضعها في الماء
بارد مدة 30 دقيقة مسبقا،في منتصف الطهي أضف العين و التفاح بعد تقشيره و
تنقيته ،و قطعه إلي اثنين أو أربع قطع إذا كان التفاح خشنا إستمر في الطهي
مدة 20 دقيقة على نار ضعيفة


حتى يصبح المرق كثيفا، أنثر ماء الزهر و غلي الكل مرتين أو ثلاثة و قدم الأكلة ساخنة.


ملاحظة: يمكن تعويض
]باالإجاص

بالصحة ان شاء الله[


صورة الطبق




شهية طيبة


عدل سابقا من قبل knfiunz في الجمعة 13 أغسطس 2010 - 11:10 عدل 2 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
handreferee
مشرف
مشرف
avatar

ذكر
عدد المساهمات : 2800
نقاط التقيم : 3089
تاريخ التسجيل : 06/08/2010
العمر : 100
الاقامة : اللي يغلط يدي بطاقة حمراء ويخرج من اللعبة

مُساهمةموضوع: رد: طاجين لحلو   الخميس 12 أغسطس 2010 - 11:44

والله جوعتنا
لو كان فيه طريقة اعرض الموضوع فقط في الليل
حرام عليك






دعوني أجن.......... لأن الأعمال الكبرى .........لا يقوم بها إلا المجانين

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
knfiunz
مشرف عام
مشرف عام
avatar

ذكر
عدد المساهمات : 3537
نقاط التقيم : 4274
تاريخ التسجيل : 23/02/2010
العمر : 29

مُساهمةموضوع: رد: طاجين لحلو   الخميس 12 أغسطس 2010 - 12:10

هههههههههههههههههههه اصبر برك قريب المغرب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رمال عين صالح
مشرفة
مشرفة
avatar

انثى
عدد المساهمات : 1273
نقاط التقيم : 1460
تاريخ التسجيل : 13/03/2010
العمر : 28
الاقامة : عين صالح

مُساهمةموضوع: رد: طاجين لحلو   الخميس 12 أغسطس 2010 - 12:17








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
knfiunz
مشرف عام
مشرف عام
avatar

ذكر
عدد المساهمات : 3537
نقاط التقيم : 4274
تاريخ التسجيل : 23/02/2010
العمر : 29

مُساهمةموضوع: رد: طاجين لحلو   الخميس 12 أغسطس 2010 - 12:40

مشكورة رمال على مشاركتك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أسامة الجزائري
عضو مميز
عضو مميز
avatar

ذكر
عدد المساهمات : 2725
نقاط التقيم : 3083
تاريخ التسجيل : 13/05/2010
العمر : 30

مُساهمةموضوع: رد: طاجين لحلو   الخميس 12 أغسطس 2010 - 13:50

شكرا أخي كيما قال فليل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
knfiunz
مشرف عام
مشرف عام
avatar

ذكر
عدد المساهمات : 3537
نقاط التقيم : 4274
تاريخ التسجيل : 23/02/2010
العمر : 29

مُساهمةموضوع: رد: طاجين لحلو   الخميس 12 أغسطس 2010 - 14:15

مشكور اسامة على هذه الاطلالة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
riadtam2002
مشرف عام
مشرف عام
avatar

ذكر
عدد المساهمات : 3635
نقاط التقيم : 4821
تاريخ التسجيل : 15/03/2010
العمر : 39

مُساهمةموضوع: رد: طاجين لحلو   الجمعة 13 أغسطس 2010 - 2:56

knfiunz كتب:
طاجين لحلو





السلام عليكم


جبتلكم اليوم طبق يعتبر من اشهر ][عزيزي الزائر / العضو لا يمكنك مشاهدة الرابط قبل الرد [b]عزيزي الزائر / العضو عليك الرد لتستطيع رؤية الروابط
]برمضان اذ انا اغلب العائلات الجزائرية تحضره في اول ايام رمضان رفقة اطباق اخرىو يلانبدا بالتحضير و المقادير :

المقادير :

[color=#800080]
كلغ الزائر / العضو لا يمكنك مشاهدة الرابط قبل الرد عزيزي الزائر / العضو عليك الرد لتستطيع رؤية الروابط
]خروف[

100 غرام زبيب (عنب مجفف) تباع بالاسواق


600 غرام عين(برقوقة مجففة ) تباع بالاسواق


او
[color=#800080]
200 غرام الزائر / العضو لا يمكنك مشاهدة الرابط قبل الرد عزيزي الزائر / العضو عليك الرد لتستطيع رؤية الروابط
]مجفف)[

100 غرام تفاح


500 غرام سكر (أفضل أن يكون قطعا)[


ملعقة كبيرة من سمن


ملعقة قرفة[


كأس صغير من ماء الزهر[


طريقة التحضير [


إقطع اللحم وضع القطع في إناء وغطها بالماء و أضف القرفة و السمن و الزبيب
و بضع قطع من السكر إطهي على نار ضعيفة مدة 30 دقيقة تقريبا ،مع إضافة قطع
[عزيزي الزائر / العضو لا يمكنك مشاهدة الرابط قبل الرد [b]عزيزي الزائر / العضو عليك الرد لتستطيع رؤية الروابط
][]من
حين لاخرمن جهة أخرى أنفخ العين باالبخارمدة 10 دقائق ،أو أضعها في الماء
بارد مدة 30 دقيقة مسبقا،في منتصف الطهي أضف العين و التفاح بعد تقشيره و
تنقيته ،و قطعه إلي اثنين أو أربع قطع إذا كان التفاح خشنا إستمر في الطهي
مدة 20 دقيقة على نار ضعيفة


حتى يصبح المرق كثيفا، أنثر ماء الزهر و غلي الكل مرتين أو ثلاثة و قدم الأكلة ساخنة.[/size]
[/size]


ملاحظة: يمكن تعويض ][عزيزي الزائر / العضو لا يمكنك مشاهدة الرابط قبل الرد [b]عزيزي الزائر / العضو عليك الرد لتستطيع رؤية الروابط
]باالإجاص

بالصحة ان شاء الله[


صورة الطبق




شهية طيبة

مشكور الاخ الكريم على الموضوع و على طريقة التحضير لكن موضوعك ينقصه مراجعة








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
GOOD BOY
الادارة
الادارة
avatar

ذكر
عدد المساهمات : 3359
نقاط التقيم : 3819
تاريخ التسجيل : 11/11/2009
العمر : 32
الاقامة : اقبور

مُساهمةموضوع: رد: طاجين لحلو   الجمعة 13 أغسطس 2010 - 3:32









الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
knfiunz
مشرف عام
مشرف عام
avatar

ذكر
عدد المساهمات : 3537
نقاط التقيم : 4274
تاريخ التسجيل : 23/02/2010
العمر : 29

مُساهمةموضوع: رد: طاجين لحلو   الجمعة 13 أغسطس 2010 - 11:11

مشكور اخي رياض على دقة الملاحظة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رمال الصحراء
عضو مميز
عضو مميز
avatar

انثى
عدد المساهمات : 1962
نقاط التقيم : 2210
تاريخ التسجيل : 24/04/2010
العمر : 23
الاقامة : عين صالح{تمنراست}

مُساهمةموضوع: رد: طاجين لحلو   الجمعة 13 أغسطس 2010 - 16:15

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
knfiunz
مشرف عام
مشرف عام
avatar

ذكر
عدد المساهمات : 3537
نقاط التقيم : 4274
تاريخ التسجيل : 23/02/2010
العمر : 29

مُساهمةموضوع: رد: طاجين لحلو   السبت 14 أغسطس 2010 - 12:35


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
riadtam2002
مشرف عام
مشرف عام
avatar

ذكر
عدد المساهمات : 3635
نقاط التقيم : 4821
تاريخ التسجيل : 15/03/2010
العمر : 39

مُساهمةموضوع: رد: طاجين لحلو   الإثنين 16 أغسطس 2010 - 2:12

مشكور الاخ على تقبل الملاحظة ومزيدا من التالق






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
knfiunz
مشرف عام
مشرف عام
avatar

ذكر
عدد المساهمات : 3537
نقاط التقيم : 4274
تاريخ التسجيل : 23/02/2010
العمر : 29

مُساهمةموضوع: رد: طاجين لحلو   الإثنين 16 أغسطس 2010 - 13:44

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رمال الصحراء
عضو مميز
عضو مميز
avatar

انثى
عدد المساهمات : 1962
نقاط التقيم : 2210
تاريخ التسجيل : 24/04/2010
العمر : 23
الاقامة : عين صالح{تمنراست}

مُساهمةموضوع: رد: طاجين لحلو   الأحد 22 أغسطس 2010 - 17:04

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
knfiunz
مشرف عام
مشرف عام
avatar

ذكر
عدد المساهمات : 3537
نقاط التقيم : 4274
تاريخ التسجيل : 23/02/2010
العمر : 29

مُساهمةموضوع: رد: طاجين لحلو   الأحد 22 أغسطس 2010 - 21:13

الله ايسلمك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجين لحلو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شباب تيديكلت :: منتديات الاسرة :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: