سلاف عضو مشارك
عدد المساهمات : 2 نقاط التقيم : 6 تاريخ التسجيل : 21/01/2010
| موضوع: طبق اليوم المشروم المحشو بفواكه البحر الأحد 24 يناير 2010 - 12:17 | |
| المكونات | • 16 حبة من المشروم الطازج متوسط الحجم بعد إزالة ساقها وبعض من قلبها • وعاء ممتليء نصفه بزيت الزيتون ووعاء آخر به ثلث طحين وثلثين فتات خبر • ½ عبوة كبيرة من لحم السلطعون • 24 جمبري صغير مطهو ومقشر ومقطع لقطع صغيرة • 1 ملعقة كبيرة من البصل المفري • 2 ملعقة كبيرة من المايونيز • 2 فص ثوم مفري • 2 ملعقة كبيرة من فتات الخبز • ½ كوب من جبن الشيدر المبشور • جبن بارميزان مبشور
| | طريقة التحضير | 1. يخلط لحم السلطعون والجمبرى والمايونيز والبصل والثوم والجبن وفتات الخبر في وعاء 2. يغمس المشروم في زيت الزيتون ثم يوضع في منتصفه بعض من خليط فواكة البحر حتى يشكل كرة 3. تدحرج الكرة في الطحين وفتات الخبز ثم يوضع في صينية خبز 4. عند الانتهاء من جميع قطع المشروم يرش القليل من جبن البارميزان فوق كل قطعة 5. يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 180 درجة مئوية ثم توضع به صينية المشروم في منتصه وتترك لمدة 20 إلى 25 دقيقة حتى تصبح الطبقة الخارجية بنية اللون ولكن دون أن تحترق. 6. للتقديم توضع 5 قطع من المشروم في طبق وتزين
|
alternate1('thetable') | |
|
king akbour عضو مميز
عدد المساهمات : 2378 نقاط التقيم : 3065 تاريخ التسجيل : 06/02/2010 العمر : 37 الاقامة : أقبور
| موضوع: رد: طبق اليوم المشروم المحشو بفواكه البحر السبت 6 فبراير 2010 - 4:12 | |
| | |
|
toyor el jana عضو مميز
عدد المساهمات : 636 نقاط التقيم : 759 تاريخ التسجيل : 11/02/2010 العمر : 36 الاقامة : عبن صالح
| موضوع: رد: طبق اليوم المشروم المحشو بفواكه البحر السبت 6 مارس 2010 - 12:31 | |
| الطبق باين شهي لكن مكوناتوا ماكانت
بالتوفيق. | |
|
GOOD BOY الادارة
عدد المساهمات : 3359 نقاط التقيم : 3819 تاريخ التسجيل : 11/11/2009 العمر : 37 الاقامة : اقبور
| موضوع: رد: طبق اليوم المشروم المحشو بفواكه البحر السبت 6 مارس 2010 - 13:59 | |
| | |
|
handreferee مشرف
عدد المساهمات : 2800 نقاط التقيم : 3089 تاريخ التسجيل : 06/08/2010 العمر : 105 الاقامة : اللي يغلط يدي بطاقة حمراء ويخرج من اللعبة
| |