محمد تدكلت عضو مميز
عدد المساهمات : 3230 نقاط التقيم : 4459 تاريخ التسجيل : 21/07/2010 العمر : 43 الاقامة : عين صالح
| موضوع: الطرق الصحيحة لحفظ الطعام في البيت الإثنين 23 مايو 2011 - 3:05 | |
| الطرق الصحيحة لحفظ الطعام: 1- الحليب دائماً يحفظ في الثلاجة بعيداً عن الضوء.
2- تحميص الخبز في اقل درجة ممكنة كي لا يفقد فيتاميناته.
3- عدم المبالغة في غسل الرز وعدم الاكثار من الماء اثناء طبخه
4- أكل الفواكه والخضار دائما طازجة بعد غسلها جيداً.
5-حفظ الخضار ذات الاوارق مثل الخس السبانخ في ابرد مكان في الثلاجة بعد لفها بقطعة قماش مبللة - بينما تحفظ البازيلاء والفاصولياء والطماطم في درجة برودة اقل.
6- انضاج الطماطم الاخضر يتم بوضعه في درجة حرارة الغرفة وفي مكان مضئ.
7- البرتقال والفواكه الحمضية توضع في درجة حرارة عادية ويحفظ عصيرها اذا وضع في الثلاجة ضمن وعاء مغلق. 8- الافضل طبخ البطاطا بقشرها ثم نزع القشرة بعد الطبخ (وذلك بعد غسلها جيداً). | |
|
أمال الحرة مشرفة
عدد المساهمات : 3332 نقاط التقيم : 3919 تاريخ التسجيل : 06/07/2010 العمر : 48 الاقامة : في إحدى الولايات المجا
| موضوع: رد: الطرق الصحيحة لحفظ الطعام في البيت الخميس 26 مايو 2011 - 2:43 | |
| شكرا على المعلومااااااااااااااااااااااااات | |
|
محمد تدكلت عضو مميز
عدد المساهمات : 3230 نقاط التقيم : 4459 تاريخ التسجيل : 21/07/2010 العمر : 43 الاقامة : عين صالح
| موضوع: رد: الطرق الصحيحة لحفظ الطعام في البيت الخميس 26 مايو 2011 - 8:43 | |
| | |
|