عدد المساهمات : 3537 نقاط التقيم : 4274 تاريخ التسجيل : 23/02/2010 العمر : 34
موضوع: طاجين لحلو الخميس 12 أغسطس 2010 - 11:38
طاجين لحلو
السلام عليكم جبتلكم اليوم طبق يعتبر من اشهر ]/ برمضان اذ انا اغلب العائلات الجزائرية تحضره في اول ايام رمضان رفقة اطباق اخرىو يلانبدا بالتحضير و المقادير : المقادير : كلغ خروف[ 100 غرام زبيب (عنب مجفف) تباع بالاسواق 600 غرام عين(برقوقة مجففة ) تباع بالاسواق او ] 200 غرام مجفف)[ 100 غرام تفاح 500 غرام سكر (أفضل أن يكون قطعا)[ ملعقة كبيرة من سمن ملعقة قرفة[ كأس صغير من ماء الزهر[ طريقة التحضير [ إقطع اللحم وضع القطع في إناء وغطها بالماء و أضف القرفة و السمن و الزبيب و بضع قطع من السكر إطهي على نار ضعيفة مدة 30 دقيقة تقريبا ،مع إضافة قطع من حين لاخرمن جهة أخرى أنفخ العين باالبخارمدة 10 دقائق ،أو أضعها في الماء بارد مدة 30 دقيقة مسبقا،في منتصف الطهي أضف العين و التفاح بعد تقشيره و تنقيته ،و قطعه إلي اثنين أو أربع قطع إذا كان التفاح خشنا إستمر في الطهي مدة 20 دقيقة على نار ضعيفة حتى يصبح المرق كثيفا، أنثر ماء الزهر و غلي الكل مرتين أو ثلاثة و قدم الأكلة ساخنة. ملاحظة: يمكن تعويض ]باالإجاص بالصحة ان شاء الله[ صورة الطبق
شهية طيبة
عدل سابقا من قبل knfiunz في الجمعة 13 أغسطس 2010 - 11:10 عدل 2 مرات
handreferee مشرف
عدد المساهمات : 2800 نقاط التقيم : 3089 تاريخ التسجيل : 06/08/2010 العمر : 105 الاقامة : اللي يغلط يدي بطاقة حمراء ويخرج من اللعبة
موضوع: رد: طاجين لحلو الخميس 12 أغسطس 2010 - 11:44
والله جوعتنا لو كان فيه طريقة اعرض الموضوع فقط في الليل حرام عليك
knfiunz مشرف عام
عدد المساهمات : 3537 نقاط التقيم : 4274 تاريخ التسجيل : 23/02/2010 العمر : 34
موضوع: رد: طاجين لحلو الخميس 12 أغسطس 2010 - 12:10
هههههههههههههههههههه اصبر برك قريب المغرب
رمال عين صالح مشرفة
عدد المساهمات : 1273 نقاط التقيم : 1460 تاريخ التسجيل : 13/03/2010 العمر : 34 الاقامة : عين صالح
موضوع: رد: طاجين لحلو الخميس 12 أغسطس 2010 - 12:17
knfiunz مشرف عام
عدد المساهمات : 3537 نقاط التقيم : 4274 تاريخ التسجيل : 23/02/2010 العمر : 34
موضوع: رد: طاجين لحلو الخميس 12 أغسطس 2010 - 12:40
مشكورة رمال على مشاركتك
أسامة الجزائري عضو مميز
عدد المساهمات : 2725 نقاط التقيم : 3083 تاريخ التسجيل : 13/05/2010 العمر : 35
موضوع: رد: طاجين لحلو الخميس 12 أغسطس 2010 - 13:50
شكرا أخي كيما قال فليل
knfiunz مشرف عام
عدد المساهمات : 3537 نقاط التقيم : 4274 تاريخ التسجيل : 23/02/2010 العمر : 34
موضوع: رد: طاجين لحلو الخميس 12 أغسطس 2010 - 14:15
مشكور اسامة على هذه الاطلالة
riadtam2002 مشرف عام
عدد المساهمات : 3635 نقاط التقيم : 4821 تاريخ التسجيل : 15/03/2010 العمر : 44
موضوع: رد: طاجين لحلو الجمعة 13 أغسطس 2010 - 2:56
knfiunz كتب:
طاجين لحلو
السلام عليكم جبتلكم اليوم طبق يعتبر من اشهر ][عزيزي الزائر / العضو لا يمكنك مشاهدة الرابط قبل الرد [b]عزيزي الزائر / العضو عليك الرد لتستطيع رؤية الروابط]برمضان اذ انا اغلب العائلات الجزائرية تحضره في اول ايام رمضان رفقة اطباق اخرىو يلانبدا بالتحضير و المقادير : المقادير : [color=#800080] كلغ الزائر / العضو لا يمكنك مشاهدة الرابط قبل الرد عزيزي الزائر / العضو عليك الرد لتستطيع رؤية الروابط]خروف[ 100 غرام زبيب (عنب مجفف) تباع بالاسواق 600 غرام عين(برقوقة مجففة ) تباع بالاسواق او [color=#800080] 200 غرام الزائر / العضو لا يمكنك مشاهدة الرابط قبل الرد عزيزي الزائر / العضو عليك الرد لتستطيع رؤية الروابط]مجفف)[ 100 غرام تفاح 500 غرام سكر (أفضل أن يكون قطعا)[ ملعقة كبيرة من سمن ملعقة قرفة[ كأس صغير من ماء الزهر[ طريقة التحضير [ إقطع اللحم وضع القطع في إناء وغطها بالماء و أضف القرفة و السمن و الزبيب و بضع قطع من السكر إطهي على نار ضعيفة مدة 30 دقيقة تقريبا ،مع إضافة قطع [عزيزي الزائر / العضو لا يمكنك مشاهدة الرابط قبل الرد [b]عزيزي الزائر / العضو عليك الرد لتستطيع رؤية الروابط][]من حين لاخرمن جهة أخرى أنفخ العين باالبخارمدة 10 دقائق ،أو أضعها في الماء بارد مدة 30 دقيقة مسبقا،في منتصف الطهي أضف العين و التفاح بعد تقشيره و تنقيته ،و قطعه إلي اثنين أو أربع قطع إذا كان التفاح خشنا إستمر في الطهي مدة 20 دقيقة على نار ضعيفة حتى يصبح المرق كثيفا، أنثر ماء الزهر و غلي الكل مرتين أو ثلاثة و قدم الأكلة ساخنة.[/size][/size] ملاحظة: يمكن تعويض ][عزيزي الزائر / العضو لا يمكنك مشاهدة الرابط قبل الرد [b]عزيزي الزائر / العضو عليك الرد لتستطيع رؤية الروابط]باالإجاص بالصحة ان شاء الله[ صورة الطبق
شهية طيبة
مشكور الاخ الكريم على الموضوع و على طريقة التحضير لكن موضوعك ينقصه مراجعة
GOOD BOY الادارة
عدد المساهمات : 3359 نقاط التقيم : 3819 تاريخ التسجيل : 11/11/2009 العمر : 37 الاقامة : اقبور
موضوع: رد: طاجين لحلو الجمعة 13 أغسطس 2010 - 3:32
knfiunz مشرف عام
عدد المساهمات : 3537 نقاط التقيم : 4274 تاريخ التسجيل : 23/02/2010 العمر : 34
موضوع: رد: طاجين لحلو الجمعة 13 أغسطس 2010 - 11:11
مشكور اخي رياض على دقة الملاحظة
رمال الصحراء عضو مميز
عدد المساهمات : 1962 نقاط التقيم : 2210 تاريخ التسجيل : 24/04/2010 العمر : 28 الاقامة : عين صالح{تمنراست}
موضوع: رد: طاجين لحلو الجمعة 13 أغسطس 2010 - 16:15
knfiunz مشرف عام
عدد المساهمات : 3537 نقاط التقيم : 4274 تاريخ التسجيل : 23/02/2010 العمر : 34
موضوع: رد: طاجين لحلو السبت 14 أغسطس 2010 - 12:35
riadtam2002 مشرف عام
عدد المساهمات : 3635 نقاط التقيم : 4821 تاريخ التسجيل : 15/03/2010 العمر : 44
موضوع: رد: طاجين لحلو الإثنين 16 أغسطس 2010 - 2:12
مشكور الاخ على تقبل الملاحظة ومزيدا من التالق
knfiunz مشرف عام
عدد المساهمات : 3537 نقاط التقيم : 4274 تاريخ التسجيل : 23/02/2010 العمر : 34
موضوع: رد: طاجين لحلو الإثنين 16 أغسطس 2010 - 13:44
رمال الصحراء عضو مميز
عدد المساهمات : 1962 نقاط التقيم : 2210 تاريخ التسجيل : 24/04/2010 العمر : 28 الاقامة : عين صالح{تمنراست}
موضوع: رد: طاجين لحلو الأحد 22 أغسطس 2010 - 17:04
knfiunz مشرف عام
عدد المساهمات : 3537 نقاط التقيم : 4274 تاريخ التسجيل : 23/02/2010 العمر : 34